注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承中华文化

学习探索

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇门法术  

2012-01-13 21:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇门法术

宇宙是由阳性物质和阴性物质构成的,而阴性物质主导着宇宙的一切变化。奇门法术包含了奇门内部诸多的密术秘法。这些密术秘法以其神奇的效应,不可思议的能量在短时间内创造了一个又一个奇迹,将人们的潜能挥发到了某种极限。而这种超乎常人想象的神奇力量且来源于宇宙。人作为个体是卑微的,而作为宇宙星系一份子则具备了天赋想象的力量。想象也是一种力量。这种力量一但引发,将有一种超常的气势和威力。
  中华文化发展了几千年,奇门法术作为佼佼者始终站在众多法术的前列,并以其实用性,广泛性而深得人心。同时奇门法术还融合了中国最具代表性的法术之一茅山法术。茅山法术表现出的线性能量可以快速而准确的使能量即时到位发挥作用和奇门法术中场性能量融合于一体,形成一门独特的,更有亲和力的奇门法术场。这种场以济世救人,扶危更运调命为根本宗旨。凡是私欲较重,心术不正者无法沟通进入奇门法术场。若任意妄为只会招来无尽的灾祸。所以欲修炼法术者先拜明师,再学法术。奇门哲学中有:“奇门真机有,切莫胡乱走,修行非一日,道行岂轻就。”这句话的意思是说,奇门作为与宇宙沟通的捷径之门,真传真法必然不在少数,但旁人若想不由师入门的方法,听到见到一招半式就妄自猜测,凭空想象,很可能会造成害人不成终害己的下场。正是因为奇门法术的权威性和针对性,所以才一再强调“切莫胡乱走”,真心想学的人必须按照步骤方法技巧要求从拜师授道一步步循序渐进,从而达到天人合一的最高境界。
  道法千年共融渡,几人能识真面目。奇门法术包括有形和无形两种。有形分书面的奇门遁甲预测术。无形 的奇门遁甲法术包括各种法术的咒语、秘诀 符箓、仪轨等等,这些有机的部分必须烂熟于胸才有资格进入无形层次的修炼。而无形的奇门法术是可以调运、聚集、遣散宇宙各种各样的阴灵场和神灵场为己所用,而这种调运的权利是宇宙赋予的,因为就象人与人之间的沟通一样,通过姓名,籍贯、地址等等对每一个个体进行定位,并以此作为参与社会活动的依据和凭证,也即是国家社会承认有你这样一个人存在。在宇宙中也是如此,每一个信息场都有相应的符咒代码,音波代码和图形代码,意念代码,这些代码在不违背相应的宇宙大循环中是可以随时取用的。一般来说能够知道这些机理就以缘分非浅。要想掌握这些就要具备一定的道行才行,因为宇宙信息能量好比重物,而道行是每个人提重物所要的力气,气力不够不仅提不起物体,更会伤害自己,故而法术一类不是适合所有的人。
  那么什么样的人才具备修炼奇门法术的资格呢?其一,必须道行深厚。其二,必须心术纯正,不任意伤害生灵。其三,必须有使命感,舍得付出。其四,也是最重要的要尊师重道。其五,必须严守门规。其六,必须积功累德。真正具备这些条件的有缘人并不多,但即使不具备这些条件的人,奇门法术也会为有缘者大开方便之门,使其掌握一些对自身有利的几种法术,而可以破解或伤害对方的法术就要择人而授了。
  奇门法术有3600个法门,这些法门中又分大小法门,这些大小法门中又分上中下三等法术。而常用的奇门法术的类型有:1、护身法,2收元神法,3制邪术法,4与人互斗法,5驱魂散离法,6索债法,7阴坛用符咒法,8发兵将法,9急难突围法,10扭转乾坤法,11六甲阴符法,12伏匿藏形法,13真人步斗法,14禳除疫病法,15三奇神咒法,16五鬼驱魂法,17五鬼搜魂法。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017