注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承中华文化

学习探索

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样破小人  

2012-02-08 21:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场上如果常遇见小人,则百事不利,阻碍事业,使大家很窝心,就算是摆放多少生财吉祥物作用也不会很大。

那么用什么化解小人,同时招来贵人的扶持和帮助呢?

龙在中国有着至高无上的地位,是天子的象征,是吉祥瑞兽,它具有招贵人、避小人、化煞、镇宅的功效,藉此增加祥瑞之气及可加强权力的发挥,是作为镇白虎、除小人的首选吉祥物。

除了招贵人、避小人外,铜制龙代表尊重和权利,玉制龙代表吸财和旺财。

摆放吉祥物,首先要确定方位。以自己的办公桌为住,分出五个方位。前方是朱雀位,后面是玄武位,左边是青龙位,右边是白虎位。这四个方位又以青龙位为左辅,白虎为右弼,都是辅助主位的官位。青龙位--属于吉方,在这里代表同事、朋友的帮扶,是“贵人”位。白虎位--属于凶方,在这里代表阻力、干扰的信息,是“小人”位。

还有一种是随身佩戴的吉祥物--玉石的盘龙口。这些吉祥物最好是开过光的,借助开光时注入的和阳气,化解小人的力量会更强。这些是最大众的化解方法,每个人因为生肖、八字不同,再有本命年和流年的不利方也不一样,如果工作中遇见的“小人”和阻力过多,虽好还是测一下八字,找到自己的流年吉利方和终身贵人。


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017