注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承中华文化

学习探索

 
 
 

日志

 
 
 
 

时干入墓、五不遇时、伏吟、反吟、六甲空亡  

2012-04-12 19:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九遁、三诈五假不常用,还是用五行生克制化较准。但是一些凶格是绝对的;六仪击刑,戊在三宫腿、腰易出问题。己在坤宫右臂、皮肤易受伤。庚左腿易受伤,临马必是车祸。辛在离易破财、犯错误。壬在巽胳膊易受伤。癸在巽腿受伤,临杜门为牢狱之灾,临惊门有官司,临伤门有伤灾。

  庚在巽宫为长生之地,不论六仪击刑。逢论六仪击刑办事不顺。

  时干入墓:不遇冲墓办不成事,时干入时支之墓测事不成。

  五不遇时:测病人将逝,遇不顺心之事。

  伏吟:难受、有麻烦事、举事逢伏吟不宜动,测病为缠绵。

  反吟:速度太快,打破平衡规律,反复多变,操之过急、引起不必要的麻烦。

  六甲空亡:用途非常广,孤虚之地有隐情,藏有玄机,逢空要等填空、冲空之时,内部发生了问题。逢孤看虚,逢虚看孤,本宫也反映一些事情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017