注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承中华文化

学习探索

 
 
 

日志

 
 
 
 

综合预测  

2012-04-12 19:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

综合预测

  画面切换

  日干、方位上看来意,景门等消息、伤门变动伤脑筋、惊门官司、开门工作、生门求财等。

  方位:方位的确定;以预测师为中心,看九宫图,正前方为离,左为震,右为兑等。

  年命:如果对方主动提供某年生,就看年命,就给了你一定的信息。

  时干:测什么都要看时干宫,发生事情的状态。

  人太多时可用报数、打时辰等方法确定时支。测任何事,日干、方位,年命临年月日时都要往六亲上想。事物链追事物的来龙去脉,网络开辟多个专题。满盘的要素形成一个网,用神是网上的节点。事物链上出现****可以立一个婚姻的专题,遇白虎可立一个伤病专题,开门为工作公司,等,每遇一个小炸弹都可以引爆大量其他炸弹。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017