注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承中华文化

学习探索

 
 
 

日志

 
 
 
 

传统桃花  

2013-10-11 06:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、传统桃花

申子辰在酉,寅午戌在卯,巳酉丑在午,亥卯未在子。

(寅午戌兔(卯)从茅里出,申子辰鸡(酉)叫乱人伦;

亥卯末鼠(子)子当头忌,巳酉丑跃马(午)南方走。)

年 日 支

申子辰

寅午戌

巳酉丑

亥卯未

三合局五行

阳干之沐浴,

即咸池

命局地支

咸    池   

 

 

 

 

    查法:以年支或日支为主,其它地支见者为是。

    咸池是取日入之义,指万物暗昧之时“日出扶桑,入于咸池”, 故五行沐浴之地曰咸池。咸池又名桃花。主要影响一个人的情感,性欲,魅力和恋爱,婚姻生活,附带还有隐秘,阴暗,酒水之类的影响。命带桃花,其人性巧,有同情心,爱风流,多才艺,能艺术,如果八字出现桃花而且处于生旺之地则主其人姿容俊美,如果是男人,则慷慨好交游,喜美色;如果是女人则风情万种,漂亮诱人。桃花并主聪明,倜倘风流,异性缘佳。桃花最忌见水,见之则性滥滔淫,美貌如花,如申子辰人逢癸酉或亥子丑水。时支桃花,时干不宜再见伤官,因为伤官本身已伤害官星(夫星), 如再座桃花,将导致多夫,及婚姻不美满的情形。

    凡女命带桃花与它支相合,必主外貌尊重,内意风流,心好酒色。如果八字原局伤官,偏财多的人,就显得太多情,且再见原局金水,多见桃花,必更增多情多欲之性,因为金水伤官即属多情重义,如再见地支亥子丑或申子辰全更增其力量。

桃花带羊刃,如甲戌见卯名咸池桃花,又如庚申,庚辰见酉,也是桃花羊刃,主其人多学多能,未免多疾,如见岁运逢冲桃花的话,会因色犯刑。女命桃花带七杀又多合或身旺夫绝,官衰食盛或伤官伤尽,很可能为娼妓或女优。

 【实践验证】:

命带桃花者,长相漂亮,风流好色,慷慨大方,聪明好学。强里桃花(在年支)主夫妻恩爱;墙外桃花(在时支)人人可采,多招是非。

凡命带桃花者,性欲较强,喜欢浪漫。女人带桃花,对异性富有吸引力。有的女命带桃花,若命局组合好,则聪明灵秀,不仅富于艺术气质,甚至还富贵双全。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017